За квартиру в центре Нью-Йорка с видом на Центральный парк просят «всего» 250 миллионов долларов.

Информацию о продаже роскошного пентхауса на верхнем этаже одного из нью-йоркских небоскребов передает американское издание Financial Review.

Так, издание передает информацию от продавцов. Согласно объявлению, самый дорогой в мире квартира стала не столько благодаря своей площади или убранству, сколько из-за вида из окна на самый центр Манхэттена и живописный Центральный парк города.

Впрочем, все остальные черты пентхауса вполне соответствует столь высоко выставленной планке. Квартира занимает площадь в 7000 метров на четырех верхних этажах небоскреба. Продавцы особо акцентируют внимание покупателей на отделку полов известняком. Жилище имеет несколько лифтов, а также «огромные гардеробные комнаты».

По сути – это целое поместье на вершине небоскреба со всеми удобствами. Добиться такого результата удалось объединением квартиры-дуплекса площадью в 3000 метров с двумя менее крупными квартирами по соседству.

Как сообщают риэлторы, на такое жилье покупатели уже нашлись, и сейчас с ними ведутся переговоры. Отмечается, что им «не терпится» стать обладателями такого жилья.

Местные СМИ сообщают, что среди покупателей есть высокопоставленный представитель Катара.

Добавим, что элитная недвижимость в наше время востребована на рынке. Так, как сообщали AGEYENKO ранее, в Великобритании недавно продали целую старинную деревню на 43 дома с поместьем лорда.